UVAGGIO Ciliegiolo 100%.
VINIFICAZIONE Le uve delle singole parcelle coltivate a Ciliegiolo sono raccolte manualmente effettuando due diversi passaggi a distanza di circa dieci giorni uno dall’altro. Con il primo vengono raccolte le uve per il rosato, con il secondo quelle per il Sileno. Le uve, vinificate e affinate separatamente seguono un processo di vinificazione che varia in base all’andamento climatico che ha interessato l’annata. In ogni caso la fermentazione avviene con lieviti indigeni ed a temperatura controllata.
AFFINAMENTO In rovere per 6/8 mesi per la metà del vino, in cemento per 6/8 l’altra metà. In bottiglia per 6 mesi.
NOTE DI DEGUSTAZIONE Vino ottenuto dalle uve delle singole parcelle coltivate a Ciliegiolo dove, ogni anno in funzione dell’andamento climatico, il vitigno da il meglio di se. Dalla magia “dell’assemblaggio” di un monovarietale nasce un vino di colore rosso rubino intenso, profumi di frutti maturi dai quali spicca quello della ciliegia marasca e della fragola, tannini dolci, di ottima struttura e estrema piacevolezza al palato.
ANNATA 2016
Sileno Ciliegiolo
€18,30
Toscana IGT Rosso Dulcamara 2011 I Giusti & Zanza
Paga con carta di credito
grazie alla tecnologia Nexi Pay
Spedizioni con corriere espresso
in tutta Italia
| Produttore | Sator |
|---|---|
| Formato | 750 ml |
Recensisci per primo “Sileno Ciliegiolo”
Devi effettuare l’accesso per pubblicare una recensione.
Prodotti correlati
Toscana IGT Rosso Nemorino 2014 I Giusti & Zanza
Clement Rhum Agricole “Single Batch” 100% Canne Bleue della distilleria Clément è un Rhum esclusivo.
Un vero mistero questo single malt, sappiamo che proviene da una distilleria dell'isola di Islay ma la distilleria non viene indicata e il segreto è ancora oggi ben custodito.
Grappa celebrativa prodotta per il compimento di un secolo di attività dell’azienda. La grappa é un assemblaggio di vinacce italiane derivanti da uvaggi di amarone, moscato e altre tipologie generiche. Posta in grandi botti di rovere e poi ulteriormente af nata in piccole botti da 225 litri per altri 12 mesi, riposa in bottiglie per...
Liquore ottenuto mediante infusione 100% di scorze di limone messe a macerazione nell’alcool per 10 giorni e successiva aggiunta di acqua e zucchero.
Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodottoUn vero mistero questo single malt, sappiamo che proviene da una distilleria dell'isola di Islay ma la distilleria non viene indicata e il segreto è ancora oggi ben custodito.
Giovane e di grande armonia, questo vino permette a un vasto pubblico la possibilità di apprezzare la qualità di Tenuta San Guido, l'azienda che ha creato un vino eccezionale come il Sassicaia.
Proveniente da un’unica annata e distillazione, come tutti gli altri millesimati della medesima cantina, anche il Bas Armagnac 2004, prodotto dallo Château de Laubade, viene messo in commercio solamente dopo almeno 15 anni di invecchiamento in botti di rovere. Queste annate di celebrazione sono una selezione unica di annate rare invecchiate dai 15 ai 50...
Grappa ottenuta mediante l’incontro di due mondi e due gusti: la grappa di Chianti Riserva di origine toscana e la grappa di Moscato Riserva di origine trentina.
Un brillante rosso rubino è la firma del Guibalberto Tenuta San Guido.
Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodotto
Maionese Vegana
Tavoletta Extra Fondente 75% NO Zuccheri Aggiunti 70 g Venchi
Crema spalmabile nocciola -70% di Zuccheri 200 g Venchi
Salsicce Stagionate con Cinghiale Falorni
Miscela di Caffè Guatemalan Trinci
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
I Fusilli Martelli
Stelline Di Grani Duri Antichi Floriddia
Zucchero Grezzo di Canna Oro del Tropico Italia Zuccheri
Rum Chairman’s Reserve
Mezze Maniche Pasta Panarese
Palamita Colimena
Penne Pasta Panarese
Tavoletta Nocciolata Fondente 60% 100 g
Confettura Bio Extra di Fichi con Tartufo Stefania Calugi
Rigatoni Pasta Panarese
Farina di Grano Tenero Fiore Bernini
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Penteo Costa Toscana Rosso IGT
Filetti di Acciughe Sangiolaro
Aceto Riserva - Acetaia di Castagneto Carducci
Tortelloni fatti a mano di Patate Pastificio La Castellana
Grappa 50&50 Riserva
Confettura di Pera, Zafferano e Rosmarino Armando
Ricottina Toscana
Ricottina Toscana di Pecora
I Sodi del Paretaio
Bas-Armagnac Laubade
Carciofi Morelli Toscani Ciarlo
Sugo all’Aglione
Fusilloni Pasta Panarese
Spaghetti Martelli
Stracci Pasta Panarese
Pinolosa Pesto Artigianale
Poggio ai Ginepri
Trinidad Scorpion Morgan Yellow Peperita
Stecca Cremino 1878 Venchi 200g
Fagioli al naturale
Conserva di Cipolle Le Sorgenti
Ginger Rouge Baladin
Aceto Classico - Acetaia di Castagneto Carducci
Uova della Garfagnana 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.