Le confetture di Armando nascono nello scenografico borgo di Porto Azzurro, sull’Isola d’Elba. La grande passione per i sapori genuini di una volta, uniti alla voglia di sperimentare combinazioni nuove e all’artigianalità dei metodi di preparazione caratterizzano queste salse dai profumi ed aromi spettacolari.
Senapata di Fichi
€5,60
Vasetto da 100g
Esaurito
Paga con carta di credito
grazie alla tecnologia Nexi Pay
Spedizioni con corriere espresso
in tutta Italia
COD: ARM1378-1-1
Categorie: Dispensa, Dolci, Marmellate & Confetture
| Peso | 100 g |
|---|---|
| Produttore | Armando in Porto Azzurro |
Recensisci per primo “Senapata di Fichi”
Devi effettuare l’accesso per pubblicare una recensione.
Prodotti correlati
€5,90
Passata ricavata dalla parte più tenera della palamita aromatizzata al limone. Profumo inconfondibile e sapore ricco. Zona di pesca Mar Ionio.
€4,20
Le Linguine Pasta Panarese sono simili in lunghezza agli spaghetti, ma se ne differenziano per la loro forma schiacciata. Sono perfette accostate con i sughi della tradizione toscana, o con il pesce. Descrizione: Pasta di semola di grano duro della Val d’Orcia, trafilata al bronzo, essiccazione lenta

Penne Martelli
Antipasto di Pomodori S. Marzano Olivodoro
Penteo Costa Toscana Rosso IGT
Linguine Pasta Panarese
Sugo all’Aglione
Pinolosa Pesto Artigianale
Perbruno
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Pepe Rosa Brezzo
Spaghetti Martelli
Nemorino Rosso I Giusti & Zanza
Sileno Ciliegiolo
Aranciata Lurisia
Palamita Colimena
Sgombro Colimena
Stracci Pasta Panarese
Tavoletta Pistacchio Venchi 100g
Pappardelle Pasta Panarese
Ginger Rouge Baladin
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Il Salame all'aroma di Tartufo Falorni
Chateau Du Breuil 8 Year Old Reserve Du Chateau Calvados
Don Julio Blanco
Clément Rhum Agricole “Single Batch”
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Salame alla Ciliegia Macelleria Balestri
Farina di Castagne
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Uova della Garfagnana
Freschissima Bio Ciarlo 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.