Il grano duro tipo “Senatore Cappelli” è una varietà antica che contiene percentuali elevate, di proteine, aminoacidi, vitamine e minerali, ed è molto digeribile. In passato è stato il grano duro più diffuso ed utilizzato, prima dell’avvento delle varietà moderne più produttive.
Questo grano è prodotto solo con il metodo dell’agricoltura Biologica
Può essere utilizzato sempre per la realizzazione di qualsiasi prodotto che necessita l’utilizzo di un grano duro. Ottimo per gnocchi e semolini.
Semolato Bio di Grani Duri Antichi Con Germe Floriddia
€2,80
Conf. da 500 g
Paga con carta di credito
grazie alla tecnologia Nexi Pay
Spedizioni con corriere espresso
in tutta Italia
| Produttore | Az. Agr. Floriddia |
|---|---|
| Peso | 500 g |
| Certificazioni | BIO |
Recensisci per primo “Semolato Bio di Grani Duri Antichi Con Germe Floriddia”
Devi effettuare l’accesso per pubblicare una recensione.
Prodotti correlati
€1,00
Pane grattato farina tipo 00. Alta qualità, per panature gustose e croccanti.
€4,20
Le Linguine Pasta Panarese sono simili in lunghezza agli spaghetti, ma se ne differenziano per la loro forma schiacciata. Sono perfette accostate con i sughi della tradizione toscana, o con il pesce. Descrizione: Pasta di semola di grano duro della Val d’Orcia, trafilata al bronzo, essiccazione lenta

Confettura Extra di Pere Bio Lazzaris
Confezione Regalo Media - Selezioni
Zafferano In Fili Oro Rosso Brandi
Stecca Cremino 1878 Venchi 200g
Il Salame all'aroma di Tartufo Falorni
Linguine Pasta Panarese
Ron Zacapa Ediciòn Negra
Nemorino Rosso I Giusti & Zanza
Confettura Extra di Frutti di Bosco “Garfagnana Coop”
Penne Pasta Panarese
Spaghetti Martelli
Salsa di Ciliegie con Zenzero Bio Lazzaris
Ginepraio
Spaghetti Nido di Grani Duri Antichi Floriddia
Stracci Pasta Panarese
Wurstel Di Casa Busti
Vermentino Toscano Vallorsi
Clément Rhum Agricole “Single Batch”
Ricottina Toscana di Pecora
Bolgheri Rosso Villa Donoratico
Spuma Nera Baladin
Aranciata Lurisia
Confettura Extra di Lampone Le Sorgenti
Pappardelle Pastificio La Castellana
Palamita Colimena
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Crema di Porcini con Tartufo Bianchetto Savini
Cedrata Bionda Baladin
Uova della Garfagnana
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Capriccio di Toscana a caglio vegetale
Cappelletti con Prosciutto Crudo Pastificio La Castellana
Sgombro Colimena
Confettura Extra Ciliegie Olivodoro 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.