Il salù al peperoncino, curcuma, pepe, aceto di mele e sale marino è un insaporitore.
La sua piccantezza è di 7/10.
Salsa di Arance e Peperoncino Lazzaris
Tisana Finocchio Bio Royal Tea
Mezze Maniche Pasta Panarese
Grattugiato Pecorino Toscano DOP Stagionato
Crema Nougatine Venchi
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Sugo all’Aglione
Tagliere in Legno Busti
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Pinolosa Pesto Artigianale
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Aranciata Lurisia
Perbruno
Pennette Bertoli
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Penne Pasta Panarese
Porto Late Bottled
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Cioccolato Militare Spalmabile
Biscotti di Frolla Ricca Classici al Burro Deseo
Cannolini Di Grani Duri Antichi Floriddia
Maxi Tavoletta Nocciolata Fondente Venchi 600g
Confezione Regalo Tartufo Lovers
Bas Armagnac 'Signature'
Pappardelle Pasta Panarese
Gazzosa Lurisia
Linguine Pasta Panarese
Ginger Rouge Baladin
Farina Bio di Ceci Tipo 2 Floriddia
Cedrata Bionda Baladin
Subtotale: €398,50
Attenzione: il valore minimo d'ordine è di € 40,00 spese di consegna e coupon esclusi
€5,30
Conf. Da 95 g
Esaurito
Paga con carta di credito
grazie alla tecnologia Nexi Pay
Spedizioni con corriere espresso
in tutta Italia
Il salù al peperoncino, curcuma, pepe, aceto di mele e sale marino è un insaporitore.
La sua piccantezza è di 7/10.
| Peso | 95 g |
|---|---|
| Produttore | Az. Agr. Rita Salvadori |
| Certificazioni | BIO |
Devi effettuare l’accesso per pubblicare una recensione.
Passata ricavata dalla parte più tenera della palamita aromatizzata al limone. Profumo inconfondibile e sapore ricco. Zona di pesca Mar Ionio.
Le Linguine Pasta Panarese sono simili in lunghezza agli spaghetti, ma se ne differenziano per la loro forma schiacciata. Sono perfette accostate con i sughi della tradizione toscana, o con il pesce. Descrizione: Pasta di semola di grano duro della Val d’Orcia, trafilata al bronzo, essiccazione lenta
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.