Il salù al peperoncino, curcuma, pepe, aceto di mele e sale marino è un insaporitore.
La sua piccantezza è di 7/10.
Salsicce Stagionate con Cinghiale Falorni
Rebel Yell Whiskey Bourbon
Vodka EYVA al Farro di Montagna
Cosciotto di Agnello
Pici Pastificio Morelli
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Penne Pasta Panarese
Vermentino Toscano Vallorsi
Stracci Pasta Panarese
Festa di Ciliegie
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Rigatoni Pasta Panarese
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Uova della Garfagnana
Aranciata Lurisia
Coniglio Allevato a Terra
Linguine Pasta Panarese
Penne Martelli
Salame alla Ciliegia Macelleria Balestri
Salsa Verde San Cassiano
Dulcamara
Patè di Carciofi I Contadini
Pepe Verde Brezzo
Pepe Rosa Brezzo
Maggiorana Principio Attivo
Pepe In Grani Maricha Rosso Scuro di Sarawak
Riso Acquerello
Stecca Chocoviar Pistacchio Venchi 200g
Ragù di Lepre Caccia e Corte
Riso Carnaroli Molino e Riseria
Peperoncino Banana Pepper Peperita
Riso Carnaroli Integrale Molino e Riseria
Ragù di Chianina Caccia e Corte
Pesto Mediterraneo Ciarlo
Ragù di Cinghiale Caccia e Corte
Timo Principio Attivo
Pomodori Secchi Ciarlo
Salsa BBQ
Riso Lungo B Integrale Rosso Ermes Molino e Riseria
Peperoncino Habanero Chocolate Peperita
Pomodori al Naturale “I Pelati” I Contadini
Rosmarino Principio Attivo
Freschissima Bio Ciarlo
Mirtillo Selvatico Bio Royal Tea
Toscano Nocciola
Subtotale: €507,05
Attenzione: il valore minimo d'ordine è di € 40,00 spese di consegna e coupon esclusi
€5,30
Conf. Da 95 g
Esaurito
Paga con carta di credito
grazie alla tecnologia Nexi Pay
Spedizioni con corriere espresso
in tutta Italia
Il salù al peperoncino, curcuma, pepe, aceto di mele e sale marino è un insaporitore.
La sua piccantezza è di 7/10.
| Peso | 95 g |
|---|---|
| Produttore | Az. Agr. Rita Salvadori |
| Certificazioni | BIO |
Devi effettuare l’accesso per pubblicare una recensione.
Le Linguine Pasta Panarese sono simili in lunghezza agli spaghetti, ma se ne differenziano per la loro forma schiacciata. Sono perfette accostate con i sughi della tradizione toscana, o con il pesce. Descrizione: Pasta di semola di grano duro della Val d’Orcia, trafilata al bronzo, essiccazione lenta
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.