Il salù al peperoncino, curcuma, pepe, aceto di mele e sale marino è un insaporitore.
La sua piccantezza è di 7/10.
Crema spalmabile fondente e nocciole 200 g Venchi
Condimento Balsamico Leonardi
Aranciata Lurisia
Nemorino Rosso I Giusti & Zanza
Pici Pastificio Morelli
Tavoletta Nocciolata Fondente 60% 100 g
Crema di Pistacchio Fiasconaro
Festa di Ciliegie
Rigatoni Pasta Panarese
Crema di Nocciola Papa dei Boschi
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Crunch Limone Biscotti Deseo
Mezze Maniche Pasta Panarese
Farro Monococco Semi-perlato Bio Floriddia
Palamita Colimena
Pappardelle Pasta Panarese
Ginger Rouge Baladin
Nemorino Bianco I Giusti & Zanza
Cookies Cacao e Cioccolato fondente Deseo
Stecca Gianduia Nocciolato al Latte Venchi 200g
Sugo all’Aglione
Sale di Volterra Locatelli
Penne Pasta Panarese
Bolgheri Rosso Villa Donoratico
Stracci Pasta Panarese
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Le Serre Nuove dell’Ornellaia
Anice Verde Principio Attivo
Fusilloni Pasta Panarese
Vin Santo del Chianti Riserva
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Salame di Casa Busti
Spaghetti Martelli
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Tagliatelle Pastificio La Castellana
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Uova della Garfagnana
Subtotale: €395,75
Attenzione: il valore minimo d'ordine è di € 40,00 spese di consegna e coupon esclusi
€5,30
Conf. Da 95 g
Esaurito
Paga con carta di credito
grazie alla tecnologia Nexi Pay
Spedizioni con corriere espresso
in tutta Italia
Il salù al peperoncino, curcuma, pepe, aceto di mele e sale marino è un insaporitore.
La sua piccantezza è di 7/10.
| Peso | 95 g |
|---|---|
| Produttore | Az. Agr. Rita Salvadori |
| Certificazioni | BIO |
Devi effettuare l’accesso per pubblicare una recensione.
Le Linguine Pasta Panarese sono simili in lunghezza agli spaghetti, ma se ne differenziano per la loro forma schiacciata. Sono perfette accostate con i sughi della tradizione toscana, o con il pesce. Descrizione: Pasta di semola di grano duro della Val d’Orcia, trafilata al bronzo, essiccazione lenta
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.