Le Salsicce con Cinghiale di Antica Macelleria Falorni seguono la centenaria tradizione toscana, e sono ancora oggi prodotte con gli stessi, antichi metodi.
Stagionate naturalmente e insaccate in budello naturale, sono un’esplosione di sapore!
Queste Salsicce dal gusto pieno e dal profumo intenso, con tipici e piacevoli sentori di selvaggina, sono uno dei fiori all’occhiello della produzione di Antica Macelleria Falorni.
Preparate secondo l’antica ricetta, la loro piacevole nota selvatica è sapientemente “addomesticata”.
Metodo di produzione
Salsicce a base di carne di Cinghiale a macinatura fine, sono prodotte da Cinghiali italiani con metodi artigianali, insaccate in budello naturale e stagionate naturalmente per 2 – 3 settimane.
Le Salsicce con Cinghiale di Antica Macelleria Falorni sono senza lattosio e senza glutine.
Come gustare al meglio le Salsicce con Cinghiale: da sbucciare e tagliare a rondelle, sono un tradizionale e genuino finger food, per aperitivi e buffet.
Come conservare le Salsicce con Cinghiale
È garantita la spedizione a temperatura controllata. Una volta consegnate, vanno conservate in luogo fresco e asciutto, per preservarne gusto e integrità.
Le salsicce protette dal loro budello naturale durano fino a 90 giorni.

Grappa 50&50 Riserva
Coniglio Allevato a Terra
Palamita Colimena
Sgombro Colimena
Mezze Maniche Pasta Panarese
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Spaghetti Martelli
Belcore
Spaghetti Pastificio Mancini
Lenticchie Bio Floriddia
Castello del Terriccio
Rebel Yell Whiskey Bourbon
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Pici Pastificio Morelli
Ginger Rouge Baladin
Vin Santo del Chianti DOC
Rigatoni Pasta Panarese
Muffato della Sala
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Rum Chairman’s Reserve
Farina Bio di Grani Duri Antichi Tipo 2 con Germe Floriddia
Aranciata Lurisia
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Amaro Amordamaro Fattoria Uccelliera
Cedrata Bionda Baladin
Ginepraio
Penne Martelli
Vermouth Etrusco Nero
Capriccio di Toscana a caglio vegetale
Uova della Garfagnana
Pennette Bertoli
Ginepraia IGT Rosso Fattoria Uccelliera
Stracci Pasta Panarese
Vodka EYVA al Farro di Montagna
Penne Pasta Panarese
Perbruno
Dulcamara
Dedicato a Nonno Podere Spazzavento
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Linguine Pasta Panarese
Roncione Rosso Fattoria Uccelliera 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.