Le Salsicce con Cinghiale di Antica Macelleria Falorni seguono la centenaria tradizione toscana, e sono ancora oggi prodotte con gli stessi, antichi metodi.
Stagionate naturalmente e insaccate in budello naturale, sono un’esplosione di sapore!
Queste Salsicce dal gusto pieno e dal profumo intenso, con tipici e piacevoli sentori di selvaggina, sono uno dei fiori all’occhiello della produzione di Antica Macelleria Falorni.
Preparate secondo l’antica ricetta, la loro piacevole nota selvatica è sapientemente “addomesticata”.
Metodo di produzione
Salsicce a base di carne di Cinghiale a macinatura fine, sono prodotte da Cinghiali italiani con metodi artigianali, insaccate in budello naturale e stagionate naturalmente per 2 – 3 settimane.
Le Salsicce con Cinghiale di Antica Macelleria Falorni sono senza lattosio e senza glutine.
Come gustare al meglio le Salsicce con Cinghiale: da sbucciare e tagliare a rondelle, sono un tradizionale e genuino finger food, per aperitivi e buffet.
Come conservare le Salsicce con Cinghiale
È garantita la spedizione a temperatura controllata. Una volta consegnate, vanno conservate in luogo fresco e asciutto, per preservarne gusto e integrità.
Le salsicce protette dal loro budello naturale durano fino a 90 giorni.

Spaghetti Martelli
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Sgombro Colimena
Sugo all’Aglione
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Pennette Bertoli
Stracci Pasta Panarese
Penne Martelli
Ginger Rouge Baladin
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Linguine Pasta Panarese
Rum Chairman’s Reserve
Cedrata Bionda Baladin
Palamita Colimena
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Don Julio Blanco
Il Bruciato Marchesi Antinori
Pici Pastificio Morelli
Aranciata Lurisia
Rebel Yell Whiskey Bourbon
Finocchiona IGP Falorni
Mezze Maniche Pasta Panarese 
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