Le Salsicce con Cinghiale di Antica Macelleria Falorni seguono la centenaria tradizione toscana, e sono ancora oggi prodotte con gli stessi, antichi metodi.
Stagionate naturalmente e insaccate in budello naturale, sono un’esplosione di sapore!
Queste Salsicce dal gusto pieno e dal profumo intenso, con tipici e piacevoli sentori di selvaggina, sono uno dei fiori all’occhiello della produzione di Antica Macelleria Falorni.
Preparate secondo l’antica ricetta, la loro piacevole nota selvatica è sapientemente “addomesticata”.
Metodo di produzione
Salsicce a base di carne di Cinghiale a macinatura fine, sono prodotte da Cinghiali italiani con metodi artigianali, insaccate in budello naturale e stagionate naturalmente per 2 – 3 settimane.
Le Salsicce con Cinghiale di Antica Macelleria Falorni sono senza lattosio e senza glutine.
Come gustare al meglio le Salsicce con Cinghiale: da sbucciare e tagliare a rondelle, sono un tradizionale e genuino finger food, per aperitivi e buffet.
Come conservare le Salsicce con Cinghiale
È garantita la spedizione a temperatura controllata. Una volta consegnate, vanno conservate in luogo fresco e asciutto, per preservarne gusto e integrità.
Le salsicce protette dal loro budello naturale durano fino a 90 giorni.

Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Ginger Rouge Baladin
Freschissima Bio Ciarlo
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Pinolosa Pesto Artigianale
Linguine Pasta Panarese
Cedrata Bionda Baladin
Aranciata Lurisia
Ricottina Toscana
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Pappardelle Pasta Panarese
Sgombro Colimena
Fusilloni Pasta Panarese
Pennette Bertoli
Uova della Garfagnana
Penne Martelli
I Sodi del Paretaio
Palamita Colimena
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Spaghetti Martelli
Pane Grattato Il Forno di Chianni 
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