Le Salsicce con Cinghiale di Antica Macelleria Falorni seguono la centenaria tradizione toscana, e sono ancora oggi prodotte con gli stessi, antichi metodi.
Stagionate naturalmente e insaccate in budello naturale, sono un’esplosione di sapore!
Queste Salsicce dal gusto pieno e dal profumo intenso, con tipici e piacevoli sentori di selvaggina, sono uno dei fiori all’occhiello della produzione di Antica Macelleria Falorni.
Preparate secondo l’antica ricetta, la loro piacevole nota selvatica è sapientemente “addomesticata”.
Metodo di produzione
Salsicce a base di carne di Cinghiale a macinatura fine, sono prodotte da Cinghiali italiani con metodi artigianali, insaccate in budello naturale e stagionate naturalmente per 2 – 3 settimane.
Le Salsicce con Cinghiale di Antica Macelleria Falorni sono senza lattosio e senza glutine.
Come gustare al meglio le Salsicce con Cinghiale: da sbucciare e tagliare a rondelle, sono un tradizionale e genuino finger food, per aperitivi e buffet.
Come conservare le Salsicce con Cinghiale
È garantita la spedizione a temperatura controllata. Una volta consegnate, vanno conservate in luogo fresco e asciutto, per preservarne gusto e integrità.
Le salsicce protette dal loro budello naturale durano fino a 90 giorni.

Stracci Pasta Panarese
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Bolgheri Rosso Villa Donoratico
Aranciata Lurisia
Vin Santo del Chianti Riserva
Freschissima Bio Ciarlo
Pici Pastificio Morelli
Mezze Maniche Pasta Panarese
Rum Chairman’s Reserve
Ginger Rouge Baladin
Il Salame all'aroma di Tartufo Falorni
Ron Zacapa Ediciòn Negra
Penne Martelli
Pinolosa Pesto Artigianale
Rebel Yell Whiskey Bourbon
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Uova della Garfagnana
Ricottina Toscana
Pennette Bertoli
Grappa 50&50 Riserva 
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