Tradizionale salsa piemontese a base di prezzemolo, aglio ed olio. Da consumare con le carni bollite, con lingua di bovino, sulle tartine.
Tradizionalmente abbinata alla lingua o alle carni rosse anche bollite, è ottima come ripieno di pomodori e uova sode. Per valorizzare la qualità degli ingredienti, si consiglia di mescolare bene prima dell’uso.

Ginger Rouge Baladin
Burrata
Penne Martelli
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Ginepraio
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Tavoletta Extra Fondente 75% NO Zuccheri Aggiunti 70 g Venchi
Tavoletta Cioccolato Fondente Nougatine Venchi 100g
Toscano Pistacchio
Bas-Armagnac Laubade
Sugo all’Aglione
Pennette Bertoli
Champagne Brut Bollinger
Cofanetto di latta Nougatine Venchi 200g
Maxi Tavoletta Nocciolata Fondente Venchi 600g
Le Difese
Mezze Maniche Pasta Panarese 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.