Tradizionale salsa piemontese a base di prezzemolo, aglio ed olio. Da consumare con le carni bollite, con lingua di bovino, sulle tartine.
Tradizionalmente abbinata alla lingua o alle carni rosse anche bollite, è ottima come ripieno di pomodori e uova sode. Per valorizzare la qualità degli ingredienti, si consiglia di mescolare bene prima dell’uso.

Sileno Cabernet Franc
Spaghetti Martelli
Penne Martelli
Palamita Colimena
Pappardelle Pasta Panarese
Bas Armagnac 'Signature'
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Linguine Pasta Panarese
Uova della Garfagnana
Vermentino Toscano Vallorsi
Antipasto di Fave Olivodoro
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Ginger Rouge Baladin
Penne Pasta Panarese
Pinolosa Pesto Artigianale
Rebel Yell Whiskey Bourbon
Freschissima Bio Ciarlo
Rigatoni Pasta Panarese
Belcore
Bolgheri Rosso Villa Donoratico
Ginepraio 
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