Tradizionale salsa piemontese a base di prezzemolo, aglio ed olio. Da consumare con le carni bollite, con lingua di bovino, sulle tartine.
Tradizionalmente abbinata alla lingua o alle carni rosse anche bollite, è ottima come ripieno di pomodori e uova sode. Per valorizzare la qualità degli ingredienti, si consiglia di mescolare bene prima dell’uso.

Pane Grattato Il Forno di Chianni
Nemorino Bianco I Giusti & Zanza
Tisana Tuttigiorni Bio Royal Tea
Pinolosa Pesto Artigianale
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Mezze Maniche Pasta Panarese
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Scamorza
Scatola Media That’s Tuscany "Versilia"
Sgombro Colimena
Cedrata Bionda Baladin
Uova della Garfagnana
Grappa 50&50 Riserva
Sugo all’Aglione
Fusilloni Pasta Panarese
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Farina di Castagne
Dulcamara
Grappa Toscana Invecchiata
Ginger Rouge Baladin
Penne Martelli
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Aranciata Lurisia
Linguine Pasta Panarese
Wurstel Di Casa Busti 
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