Tradizionale salsa piemontese a base di prezzemolo, aglio ed olio. Da consumare con le carni bollite, con lingua di bovino, sulle tartine.
Tradizionalmente abbinata alla lingua o alle carni rosse anche bollite, è ottima come ripieno di pomodori e uova sode. Per valorizzare la qualità degli ingredienti, si consiglia di mescolare bene prima dell’uso.

Villa Margon
Stecca Chocoviar Fondente Venchi 200g
Nocciole Piemontesi I.G.P. Papa dei Boschi
Ricottina Toscana di Pecora
Salame di Casa Busti
Cosciotto di Agnello
Tè Verde Bio Roayl Tea
Reginelle Toscane Fabbri
Le Volte dell'Ornellaia
Rigatoni Pasta Panarese
Teuto
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Sgombro Colimena
Amarene Lazzaris
Salame alla Ciliegia Macelleria Balestri
Stecca Chocoviar Stracciatella Venchi 200g
Porto Late Bottled
Nemorino Rosso I Giusti & Zanza
Pinolosa Pesto Artigianale
Pappardelle Pasta Panarese
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Spaghetti Martelli
Belcore
Mezze Maniche Pasta Panarese
Vin Santo del Chianti Riserva
Palamita Colimena
Freschissima Bio Ciarlo 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.