Tradizionale salsa piemontese a base di prezzemolo, aglio ed olio. Da consumare con le carni bollite, con lingua di bovino, sulle tartine.
Tradizionalmente abbinata alla lingua o alle carni rosse anche bollite, è ottima come ripieno di pomodori e uova sode. Per valorizzare la qualità degli ingredienti, si consiglia di mescolare bene prima dell’uso.

Penne Pasta Panarese
Don Julio Blanco
Pinolosa Pesto Artigianale
Peperoncino Habanero Chocolate Peperita
Cedrata Bionda Baladin
Tagliatelle Pastificio La Castellana
Nemorino Rosso I Giusti & Zanza
Palamita Colimena
Tisana Tuttigiorni Bio Royal Tea
Aranciata Lurisia
Gazzosa Lurisia
Cookies Cacao e Cioccolato fondente Deseo
Sugo all’Aglione
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Antipasto di Fave Olivodoro
Clément Rhum Agricole “Single Batch”
Anice Verde Principio Attivo
Tagliolini Pastificio La Castellana
Il Salame Nobile Falorni
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Pennette Bertoli
Rigatoni Pasta Panarese
Fusilloni Pasta Panarese
Freschissima Bio Ciarlo
Melanzane Sott'Olio Bio Ciarlo
Antipasto di Pomodori S. Marzano Olivodoro
Budino al Cioccolato
Confettura Extra di More “Garfagnana Coop”
Penteo Costa Toscana Rosso IGT
Grappa 50&50 Riserva
Biscotti di Frolla Ricca Deseo
Sgombro Colimena
Festa di Ciliegie
Miele di Acacia Antico Casale
Ginger Rouge Baladin
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Rustichella Piccante Bio Ciarlo 
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