Tradizionale salsa piemontese a base di prezzemolo, aglio ed olio. Da consumare con le carni bollite, con lingua di bovino, sulle tartine.
Tradizionalmente abbinata alla lingua o alle carni rosse anche bollite, è ottima come ripieno di pomodori e uova sode. Per valorizzare la qualità degli ingredienti, si consiglia di mescolare bene prima dell’uso.

Aranciata Lurisia
Rum Chairman’s Reserve
Rigatoni Pasta Panarese
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Cedrata Bionda Baladin
Ginepraia IGT Rosso Fattoria Uccelliera
Pennette Bertoli
Sugo all’Aglione
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Linguine Pasta Panarese
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Grappa Toscana Invecchiata
Pinolosa Pesto Artigianale
Pappardelle Pastificio La Castellana
Salsa di Ciliegie con Zenzero Bio Lazzaris
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Linguine Integrali Bio Morelli
Vermentino Toscano Vallorsi
Sapore di Sale dal Mondo Brezzo
Bas Armagnac 'Signature'
Vin Santo del Chianti Riserva
Ron Zacapa Ediciòn Negra
Grappa 50&50 Riserva 
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