Tradizionale salsa piemontese a base di prezzemolo, aglio ed olio. Da consumare con le carni bollite, con lingua di bovino, sulle tartine.
Tradizionalmente abbinata alla lingua o alle carni rosse anche bollite, è ottima come ripieno di pomodori e uova sode. Per valorizzare la qualità degli ingredienti, si consiglia di mescolare bene prima dell’uso.

Rigatoni Pasta Panarese
Clément Rhum Agricole “Single Batch”
Sileno Ciliegiolo
Cedrata Bionda Baladin
Stecca Gianduia Nocciolato Fondente Venchi 200g
Ron Zacapa Ediciòn Negra
Latte del Busti
Palamita Colimena
Pinolosa Pesto Artigianale
Spaghetti Martelli
Ginger Rouge Baladin
Nemorino Bianco I Giusti & Zanza
Coniglio Allevato a Terra
Ricottina Toscana di Pecora
Penne Martelli
Salsa al Basilico Bio Ciarlo 
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