Tradizionale salsa piemontese a base di prezzemolo, aglio ed olio. Da consumare con le carni bollite, con lingua di bovino, sulle tartine.
Tradizionalmente abbinata alla lingua o alle carni rosse anche bollite, è ottima come ripieno di pomodori e uova sode. Per valorizzare la qualità degli ingredienti, si consiglia di mescolare bene prima dell’uso.

Grattugiato Pecorino Toscano DOP Stagionato
Ginger Rouge Baladin
Stecca Cremino 1878 Venchi 200g
Confettura Extra Corbezzole Olivodoro
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Rebel Yell Whiskey Bourbon
Fagioli al naturale
Penne Martelli
Farina Bio di Grani Teneri Antichi Tipo 1 con Germe Floriddia
Antipasto di Pomodori S. Marzano Olivodoro
Cedrata Bionda Baladin
Le Difese
Stracci Pasta Panarese
Spaghetti Pastificio Mancini
Porto Late Bottled
Salame alla Ciliegia Macelleria Balestri
Scamorza
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Ricottina Toscana
Belcore
Salsa al Basilico Bio Ciarlo 
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