Tradizionale salsa piemontese a base di prezzemolo, aglio ed olio. Da consumare con le carni bollite, con lingua di bovino, sulle tartine.
Tradizionalmente abbinata alla lingua o alle carni rosse anche bollite, è ottima come ripieno di pomodori e uova sode. Per valorizzare la qualità degli ingredienti, si consiglia di mescolare bene prima dell’uso.

Crema spalmabile fondente e nocciole 200 g Venchi
Penne Martelli
Dulcamara
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Vermouth Etrusco Nero
Il Salame Nobile Falorni
Nemorino Bianco I Giusti & Zanza
Belcore
Sugo all’Aglione
Straccetti Bertoli
Grappa 50&50 Riserva
Linguine Pasta Panarese
Curcuma Principio Attivo
Pennette Bertoli
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Stracci Pasta Panarese
Farina Bio di Farro Monococco Floriddia
Isola IGT Bianco Fattoria Uccelliera
Uova della Garfagnana
Pappardelle Pasta Panarese
Tavoletta Cioccolato Fondente Nougatine Venchi 100g
Mezze Maniche Pasta Panarese
Salame alla Ciliegia Macelleria Balestri
Latte del Busti
Palamita Colimena
Aranciata Lurisia
Sale Hawaiano Brezzo 
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