Tradizionale salsa piemontese a base di prezzemolo, aglio ed olio. Da consumare con le carni bollite, con lingua di bovino, sulle tartine.
Tradizionalmente abbinata alla lingua o alle carni rosse anche bollite, è ottima come ripieno di pomodori e uova sode. Per valorizzare la qualità degli ingredienti, si consiglia di mescolare bene prima dell’uso.

Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Pennette Bertoli
Cipolle Rosse Sotto Aceto
Mirtillo Selvatico Bio Royal Tea
Cedrata Bionda Baladin
Rum Chairman’s Reserve
Sileno Cabernet Franc
Carciofini alla Crudaiola I Contadini
Tavoletta Pistacchio Venchi 100g
Salame Strolghino Sant'Antonio
Dedicato a Nonno Podere Spazzavento
Punch Livornese Morelli
Salsicce Stagionate con Cinghiale Falorni
Miscela di Caffè Fairtrade Trinci
Heba Morellino di Scansano
Le Difese
Fusilloni Pasta Panarese
Amaretti Morbidi Pasquinucci
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Pappardelle Pasta Panarese
Pici Pastificio Morelli
Bas Armagnac 'Signature'
Ron Zacapa Ediciòn Negra
Pinolosa Pesto Artigianale
Ginepraia IGT Rosso Fattoria Uccelliera
Burrata
Salsa al Basilico Bio Ciarlo 
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