Tradizionale salsa piemontese a base di prezzemolo, aglio ed olio. Da consumare con le carni bollite, con lingua di bovino, sulle tartine.
Tradizionalmente abbinata alla lingua o alle carni rosse anche bollite, è ottima come ripieno di pomodori e uova sode. Per valorizzare la qualità degli ingredienti, si consiglia di mescolare bene prima dell’uso.

Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Penne Pasta Panarese
Mezze Maniche Pasta Panarese
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Belcore
Vodka EYVA al Farro di Montagna
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Rum Chairman’s Reserve
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Trinidad Scorpion Morgan Yellow Peperita
Tagliere in Legno Busti
Pennette Bertoli
Vermouth Etrusco Nero
Pici Pastificio Morelli
Bolgheri Rosso Villa Donoratico
Freschissima Bio Ciarlo
Riso Acquerello
Rebel Yell Whiskey Bourbon
Fusilloni Pasta Panarese
Uova della Garfagnana
Don Julio Blanco
Nemorino Bianco I Giusti & Zanza
Pinolosa Pesto Artigianale 
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