Tradizionale salsa piemontese a base di prezzemolo, aglio ed olio. Da consumare con le carni bollite, con lingua di bovino, sulle tartine.
Tradizionalmente abbinata alla lingua o alle carni rosse anche bollite, è ottima come ripieno di pomodori e uova sode. Per valorizzare la qualità degli ingredienti, si consiglia di mescolare bene prima dell’uso.

Olive “Leccine” Denocciolate I Contadini
Cavolfiori Sott'olio
Crema di Olive Verdi Olivodoro
Toscano Nocciola
Penne Pasta Panarese
Aranciata Lurisia
Grappa del Centenario
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Sileno Ciliegiolo
Penne Martelli
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Ricottina Toscana di Pecora
Belcore
Bas Armagnac 'Signature'
Mostarda di Frutta Lazzaris
Isola IGT Bianco Fattoria Uccelliera
Salsicce Stagionate con Cinghiale Falorni
Rigatoni Pasta Panarese
Pinolosa Pesto Artigianale 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.