Tradizionale salsa piemontese a base di prezzemolo, aglio ed olio. Da consumare con le carni bollite, con lingua di bovino, sulle tartine.
Tradizionalmente abbinata alla lingua o alle carni rosse anche bollite, è ottima come ripieno di pomodori e uova sode. Per valorizzare la qualità degli ingredienti, si consiglia di mescolare bene prima dell’uso.

Clément Rhum Agricole “Single Batch”
Pennette Bertoli
Scamorza Affumicata
Uova della Garfagnana
Toscano Frutti Rossi
Stracci Pasta Panarese
Vodka EYVA al Farro di Montagna
Rigatoni Pasta Panarese
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Belcore
Chateau Du Breuil 8 Year Old Reserve Du Chateau Calvados
Semolato Bio di Grani Duri Antichi Con Germe Floriddia
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Dulcamara
Linguine Pasta Panarese
Ginger Rouge Baladin
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Aranciata Lurisia
Penne Martelli 
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