Tradizionale salsa piemontese a base di prezzemolo, aglio ed olio. Da consumare con le carni bollite, con lingua di bovino, sulle tartine.
Tradizionalmente abbinata alla lingua o alle carni rosse anche bollite, è ottima come ripieno di pomodori e uova sode. Per valorizzare la qualità degli ingredienti, si consiglia di mescolare bene prima dell’uso.

Ginger Rouge Baladin
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Spaghetti Martelli
Stracci Pasta Panarese
Pappardelle Pasta Panarese
Nemorino Rosso I Giusti & Zanza
Aranciata Lurisia
Freschissima Bio Ciarlo
Vermouth Etrusco Nero
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Sugo all’Aglione
Ginepraia IGT Rosso Fattoria Uccelliera
Fusilloni Pasta Panarese
Pennette Bertoli
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Cedrata Bionda Baladin
Mezze Maniche Pasta Panarese
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Penne Martelli
Uova della Garfagnana
Pici Pastificio Morelli
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Sgombro Colimena
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Pinolosa Pesto Artigianale
Porto Late Bottled
Salsicce Stagionate con Cinghiale Falorni
Sapore di Sale dal Mondo Brezzo
Ricottina Toscana di Pecora
Linguine Pasta Panarese 
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