Tradizionale salsa piemontese a base di prezzemolo, aglio ed olio. Da consumare con le carni bollite, con lingua di bovino, sulle tartine.
Tradizionalmente abbinata alla lingua o alle carni rosse anche bollite, è ottima come ripieno di pomodori e uova sode. Per valorizzare la qualità degli ingredienti, si consiglia di mescolare bene prima dell’uso.

Capriccio di Toscana a caglio vegetale
Spaghetti Martelli
Coniglio Allevato a Terra
Cedrata Bionda Baladin
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Ginepraio
Ginger Rouge Baladin
Confezione Regalo Grande - Senza Lattosio
Aranciata Lurisia
Palamita Colimena
Penne Pasta Panarese
Fusilloni Pasta Panarese
Clément Rhum Agricole “Single Batch”
Penne Martelli
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Vodka EYVA al Farro di Montagna
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Freschissima Bio Ciarlo
Penteo Costa Toscana Rosso IGT
Grappa Toscana Invecchiata
Panna Cotta
Pappardelle Pasta Panarese
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Succo di Melograno
Mezze Maniche Pasta Panarese
Farina di Ceci Pisani Bernini
Stracci Pasta Panarese
Tisana Tuttigiorni Bio Royal Tea
Grappa 50&50 Riserva
Rum Chairman’s Reserve
Il Salame all'aroma di Tartufo Falorni
Pennette Bertoli
Bolgheri Rosso Villa Donoratico
Don Julio Blanco
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Uova della Garfagnana
Sugo all’Aglione
Le Difese
Sgombro Colimena
Grappa del Centenario
Salsa al Basilico Bio Ciarlo 
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