Tradizionale salsa piemontese a base di prezzemolo, aglio ed olio. Da consumare con le carni bollite, con lingua di bovino, sulle tartine.
Tradizionalmente abbinata alla lingua o alle carni rosse anche bollite, è ottima come ripieno di pomodori e uova sode. Per valorizzare la qualità degli ingredienti, si consiglia di mescolare bene prima dell’uso.

Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Uova della Garfagnana
Vin Santo del Chianti Riserva
Aranciata Lurisia
Chateau Du Breuil 8 Year Old Reserve Du Chateau Calvados
Pennette Bertoli
Pappardelle Pasta Panarese
Spaghetti Martelli
Tisana Rosa Canina e Malva Toscana Bio Royal Tea
Palamita Colimena
Pici Pastificio Morelli
Antipasto di Fave Olivodoro
Linguine Pasta Panarese
Mostarda di Frutta Lazzaris
Penne Martelli 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.