Tradizionale salsa piemontese a base di prezzemolo, aglio ed olio. Da consumare con le carni bollite, con lingua di bovino, sulle tartine.
Tradizionalmente abbinata alla lingua o alle carni rosse anche bollite, è ottima come ripieno di pomodori e uova sode. Per valorizzare la qualità degli ingredienti, si consiglia di mescolare bene prima dell’uso.

Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Toscano Pistacchio
Pinolosa Pesto Artigianale
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Pennette Bertoli
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
I Sodi del Paretaio
Scamorza Affumicata
Confezione Regalo Media - Degustazione
Palamita Colimena
Freschissima Bio Ciarlo
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Borsa Termica
Sale Grigio di Bretagna Brezzo
Vodka EYVA al Farro di Montagna
Pappardelle Pasta Panarese
Penne Pasta Panarese
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Bas Armagnac 'Signature'
Capriccio di Toscana a caglio vegetale
Bolgheri Rosso Villa Donoratico
Stecca Chocoviar Fondente Venchi 200g
Cosciotto di Agnello
Mezze Maniche Pasta Panarese
Nemorino Bianco I Giusti & Zanza
Porto Late Bottled
Panforte Antica Dolceria Via di Sotto
Toscano Nocciola
Fusilloni Pasta Panarese 
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