Tradizionale salsa piemontese a base di prezzemolo, aglio ed olio. Da consumare con le carni bollite, con lingua di bovino, sulle tartine.
Tradizionalmente abbinata alla lingua o alle carni rosse anche bollite, è ottima come ripieno di pomodori e uova sode. Per valorizzare la qualità degli ingredienti, si consiglia di mescolare bene prima dell’uso.

Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
N’Antia
Rigatoni Pasta Panarese
Salame Strolghino Sant'Antonio
Chateau Du Breuil 8 Year Old Reserve Du Chateau Calvados
Festa di Ciliegie
Sapore di Sale dal Mondo Brezzo
Penteo Costa Toscana Rosso IGT
Rum Chairman’s Reserve
Uova della Garfagnana
Pappardelle Pasta Panarese
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Spaghetti Martelli
Perbruno
Pennette Bertoli
Il Bruciato Marchesi Antinori
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Vin Santo del Chianti Riserva
Pici Pastificio Morelli
Farina di Castagne
Don Julio Blanco
Sale Rosa dell’Himalaya Brezzo
Stracci Pasta Panarese
Budino al Cioccolato
Mezze Maniche Pasta Panarese 
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