Tradizionale salsa piemontese a base di prezzemolo, aglio ed olio. Da consumare con le carni bollite, con lingua di bovino, sulle tartine.
Tradizionalmente abbinata alla lingua o alle carni rosse anche bollite, è ottima come ripieno di pomodori e uova sode. Per valorizzare la qualità degli ingredienti, si consiglia di mescolare bene prima dell’uso.

Penne Martelli
Pennette Bertoli
Bas-Armagnac Laubade
Mostarda di Frutta Lazzaris
Pappardelle Pasta Panarese
Penteo Vermentino
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Pinolosa Pesto Artigianale
Penne Pasta Panarese
Scamorza Affumicata
Spaghetti Martelli
Salsa di Arance e Peperoncino Lazzaris
Aranciata Lurisia
Linguine Integrali Bio Morelli
Sgombro Colimena
Rosso di Montalcino Pian delle Vigne Marchesi Antinori
Grappa 50&50 Riserva
Olio Extravergine di Oliva Olivodoro Latta
Cedrata Bionda Baladin
Grattugiato Pecorino Toscano DOP Stagionato
Vermentino Toscano Vallorsi
Sileno Cabernet Franc
Burrata
Belcore
Il Ghizzano
Freschissima Bio Ciarlo
Bolgheri Rosso Villa Donoratico
Eligo dell’Ornellaia
Uova della Garfagnana
Chateau Du Breuil 8 Year Old Reserve Du Chateau Calvados
Mezze Maniche Pasta Panarese
Rigatoni Pasta Panarese 
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