Tradizionale salsa piemontese a base di prezzemolo, aglio ed olio. Da consumare con le carni bollite, con lingua di bovino, sulle tartine.
Tradizionalmente abbinata alla lingua o alle carni rosse anche bollite, è ottima come ripieno di pomodori e uova sode. Per valorizzare la qualità degli ingredienti, si consiglia di mescolare bene prima dell’uso.

Punch Livornese Morelli
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Mezze Maniche Pasta Panarese
Cedrata Bionda Baladin
Pappardelle Pasta Panarese
Sgombro Colimena
Ricottina Toscana di Pecora
Sugo all’Aglione
Confezione Regalo Media - Selezioni
Rhum al Miele Morelli
Nemorino Bianco I Giusti & Zanza
Freschissima Bio Ciarlo
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Rum Chairman’s Reserve
Penteo Costa Toscana Rosso IGT
Grappa Toscana Invecchiata
Uova della Garfagnana
Salsiccia Diavoletta Clai
Sale Hawaiano Brezzo
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Salsicce Stagionate con Cinghiale Falorni
Palamita Colimena
Pecò Sfogliatine Croccanti con Pecorino Toscano DOP
Capriccio di Toscana a caglio vegetale
Rigatoni Pasta Panarese 
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