Tradizionale salsa piemontese a base di prezzemolo, aglio ed olio. Da consumare con le carni bollite, con lingua di bovino, sulle tartine.
Tradizionalmente abbinata alla lingua o alle carni rosse anche bollite, è ottima come ripieno di pomodori e uova sode. Per valorizzare la qualità degli ingredienti, si consiglia di mescolare bene prima dell’uso.

Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Filetti di Acciughe Sangiolaro
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Rebel Yell Whiskey Bourbon
Spaghetti Martelli
Cedrata Bionda Baladin
Sale Grigio di Bretagna Brezzo
Antipasto di Fave Olivodoro
Mezze Maniche Pasta Panarese
Palamita Colimena
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Belcore
Sapore di Sale dal Mondo Brezzo
Grattugiato Pecorino Toscano DOP Stagionato
Finocchiona IGP Falorni
Pennette Bertoli
Penne Martelli
Perbruno
Scamorza
Sugo all’Aglione
Clément Rhum Agricole “Single Batch”
Rigatoni Pasta Panarese 
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