Tradizionale salsa piemontese a base di prezzemolo, aglio ed olio. Da consumare con le carni bollite, con lingua di bovino, sulle tartine.
Tradizionalmente abbinata alla lingua o alle carni rosse anche bollite, è ottima come ripieno di pomodori e uova sode. Per valorizzare la qualità degli ingredienti, si consiglia di mescolare bene prima dell’uso.

Aranciata Lurisia
Festa di Ciliegie
Freschissima Bio Ciarlo
Vin Santo del Chianti Riserva
Penne Pasta Panarese
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Aura Marina Romin - Societa' Agricola Sorelle Palazzi
Penne Martelli
Spalla di Agnello
Mezze Maniche Pasta Panarese
Rigatoni Pasta Panarese
Olio Extravergine di Oliva Toscano Verdoliva
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Clément Rhum Vieux Agricole Martinique VSOP
Borsa Termica
Tavoletta Nocciolata Latte Venchi 100g
Grappa Toscana Invecchiata
Calamarata Pastificio Mancini
Le Erbe Piccanti Falorni
Panna Cotta
Palamita Colimena
Confettura Extra Cipolla Bianca Olivodoro
Linguine Pasta Panarese
Sugo all’Aglione
Chateau Du Breuil 8 Year Old Reserve Du Chateau Calvados
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Maggiorana Principio Attivo
Le Difese
Fusilloni Pasta Panarese
Panforte Antica Dolceria Via di Sotto 
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