Tradizionale salsa piemontese a base di prezzemolo, aglio ed olio. Da consumare con le carni bollite, con lingua di bovino, sulle tartine.
Tradizionalmente abbinata alla lingua o alle carni rosse anche bollite, è ottima come ripieno di pomodori e uova sode. Per valorizzare la qualità degli ingredienti, si consiglia di mescolare bene prima dell’uso.

Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Le Difese
Fusilloni Pasta Panarese
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Cedrata Bionda Baladin
Il Salame con Cinghiale Falorni
Linguine Pasta Panarese
Grattugiato Pecorino Toscano DOP Stagionato
Aranciata Lurisia
Finocchiona IGP Falorni
Grappa Toscana Invecchiata
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Farina Bio di Grani Teneri Antichi Tipo 1 con Germe Floriddia 
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