Tradizionale salsa piemontese a base di prezzemolo, aglio ed olio. Da consumare con le carni bollite, con lingua di bovino, sulle tartine.
Tradizionalmente abbinata alla lingua o alle carni rosse anche bollite, è ottima come ripieno di pomodori e uova sode. Per valorizzare la qualità degli ingredienti, si consiglia di mescolare bene prima dell’uso.

Freschissima Bio Ciarlo
Aranciata Lurisia
Nocciole Piemontesi I.G.P. Papa dei Boschi
Rum Chairman’s Reserve
Sugo all’Aglione
Nemorino Rosso I Giusti & Zanza
Pennette Bertoli
Tavoletta Cioccolato Extra Fondente 75% Venchi 78g
Fusilloni Pasta Panarese
Confettura Extra di More “Garfagnana Coop”
Sgombro Colimena
Cedrata Bionda Baladin
Stecca Chocoviar Stracciatella Venchi 200g
Linguine Pasta Panarese 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.