Tradizionale salsa piemontese a base di prezzemolo, aglio ed olio. Da consumare con le carni bollite, con lingua di bovino, sulle tartine.
Tradizionalmente abbinata alla lingua o alle carni rosse anche bollite, è ottima come ripieno di pomodori e uova sode. Per valorizzare la qualità degli ingredienti, si consiglia di mescolare bene prima dell’uso.

Confettura Extra Pesca Olivodoro
Confettura Extra Fichi Olivodoro
Confettura Extra Ciliegie Olivodoro
Pappardelle Pasta Panarese
Linguine Pasta Panarese
Clément Rhum Agricole “Single Batch”
Confettura Extra Uva Fragola Olivodoro
Crema spalmabile fondente e nocciole 200 g Venchi
Sileno Ciliegiolo
Uova della Garfagnana
Sugo all’Aglione
Cedrata Bionda Baladin
Fusilloni Pasta Panarese
Ginepraio
Pennette Bertoli
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Sgombro Colimena
Le Gelatine Dolci Le Lacrime Di Vino Moscato D’Asti DOCG
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Scamorza Affumicata
Stracci Pasta Panarese 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.