Tradizionale salsa piemontese a base di prezzemolo, aglio ed olio. Da consumare con le carni bollite, con lingua di bovino, sulle tartine.
Tradizionalmente abbinata alla lingua o alle carni rosse anche bollite, è ottima come ripieno di pomodori e uova sode. Per valorizzare la qualità degli ingredienti, si consiglia di mescolare bene prima dell’uso.

Penteo Costa Toscana Rosso IGT
Pappardelle Pasta Panarese
Dulcamara
Rum Chairman’s Reserve
Pennette Bertoli
Penne Pasta Panarese
Clément Rhum Agricole “Single Batch”
Rigatoni Pasta Panarese
Linguine Pasta Panarese
Festa di Ciliegie
Semolato Bio di Grani Duri Antichi Con Germe Floriddia
Sale Hawaiano Brezzo
Ron Zacapa Ediciòn Negra
Palamita Colimena
Capriccio di Toscana a caglio vegetale
Rebel Yell Whiskey Bourbon
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Pinolosa Pesto Artigianale
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Bas-Armagnac Laubade
Stracci Pasta Panarese
Cedrata Bionda Baladin
Wurstel Di Casa Busti
Aranciata Lurisia
Ricottina Toscana di Pecora
Grattugiato Pecorino Toscano DOP Stagionato
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Spalla di Agnello
Maxi Tavoletta Nocciolata Fondente Venchi 600g
Spaghetti Martelli
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Sugo all’Aglione 
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