Tradizionale salsa piemontese a base di prezzemolo, aglio ed olio. Da consumare con le carni bollite, con lingua di bovino, sulle tartine.
Tradizionalmente abbinata alla lingua o alle carni rosse anche bollite, è ottima come ripieno di pomodori e uova sode. Per valorizzare la qualità degli ingredienti, si consiglia di mescolare bene prima dell’uso.

Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Grappa 50&50 Riserva
Ginger Rouge Baladin
Porto Late Bottled
Tavoletta Nocciolata Fondente NO Zuccheri Aggiunti 100 g
Clément Rhum Agricole “Single Batch”
Mirtillo Selvatico Bio Royal Tea
Penteo Vermentino
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Sgombro Colimena
Penne Martelli
Pinolosa Pesto Artigianale
Fusilloni Pasta Panarese
La Giardiniera I Contadini
Finocchiona IGP Falorni
Sileno Ciliegiolo
Freschissima Bio Ciarlo
Farina di Castagne
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Sileno Cabernet Franc
Confettura Extra di Ciliegie Bio Lazzaris
Tavoletta Cioccolato Fondente Nougatine Venchi 100g
Sale Hawaiano Brezzo
Toscano Pistacchio
Cedrata Bionda Baladin
Penne Pasta Panarese
Uova della Garfagnana
Pici Pastificio Morelli
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena 
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