Tradizionale salsa piemontese a base di prezzemolo, aglio ed olio. Da consumare con le carni bollite, con lingua di bovino, sulle tartine.
Tradizionalmente abbinata alla lingua o alle carni rosse anche bollite, è ottima come ripieno di pomodori e uova sode. Per valorizzare la qualità degli ingredienti, si consiglia di mescolare bene prima dell’uso.

Pennette Bertoli
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Sale Hawaiano Brezzo
Sugo all’Aglione
Tavoletta Nocciolata Fondente NO Zuccheri Aggiunti 100 g
Crema di Nocciola Papa dei Boschi
Semolato Bio di Grani Duri Antichi Con Germe Floriddia
Ron Zacapa Ediciòn Negra
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Spaghetti Martelli
Antipasto di Pomodori S. Marzano Olivodoro
Confettura Extra Corbezzole Olivodoro
Ginger Rouge Baladin
Fusilloni Pasta Panarese
Sgombro Colimena
Sileno Cabernet Franc
Clément Rhum Agricole “Single Batch”
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Pappardelle Pasta Panarese
Pinolosa Pesto Artigianale
Linguine Pasta Panarese
Freschissima Bio Ciarlo
Penteo Costa Toscana Rosso IGT
Fagiolo Zolfino Del Pratomagno
Vin Santo Fattoria dei Barbi
Vermentino Toscano Vallorsi
Rosso di Montalcino Pian delle Vigne Marchesi Antinori
Amarene Lazzaris
Rigatoni Pasta Panarese
Uova della Garfagnana
Aranciata Lurisia
Tisana Buonanotte Bio Royal Tea
Cedrata Bionda Baladin
Penne Pasta Panarese 
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