Tradizionale salsa piemontese a base di prezzemolo, aglio ed olio. Da consumare con le carni bollite, con lingua di bovino, sulle tartine.
Tradizionalmente abbinata alla lingua o alle carni rosse anche bollite, è ottima come ripieno di pomodori e uova sode. Per valorizzare la qualità degli ingredienti, si consiglia di mescolare bene prima dell’uso.

Confettura Extra Ciliegie Olivodoro
Aranciata Lurisia
Penteo Costa Toscana Rosso IGT
Nemorino Rosso I Giusti & Zanza
Crema spalmabile nocciola -70% di Zuccheri 200 g Venchi
Uova della Garfagnana
Pennette Bertoli
Don Julio Blanco
Farina di Grano Tenero Fiore Bernini
Ricottina Toscana
Cosciotto di Agnello
Ron Zacapa Ediciòn Negra
Pappardelle Pasta Panarese
Palamita Colimena
Bas-Armagnac Laubade
Farro Monococco Semi-perlato Bio Floriddia
Festa di Ciliegie
Il Salame Nobile Falorni
Chateau Du Breuil 8 Year Old Reserve Du Chateau Calvados
Confettura Extra Corbezzole Olivodoro
Linguine Pasta Panarese
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Freschissima Bio Ciarlo
Pinolosa Pesto Artigianale
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Grappa Toscana Invecchiata
Confezione Regalo Grande - Senza Lattosio
Ricottina Toscana di Pecora
Penne Pasta Panarese
Spaghetti Martelli
Miscela di Caffè Fairtrade Trinci
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena 
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