Tradizionale salsa piemontese a base di prezzemolo, aglio ed olio. Da consumare con le carni bollite, con lingua di bovino, sulle tartine.
Tradizionalmente abbinata alla lingua o alle carni rosse anche bollite, è ottima come ripieno di pomodori e uova sode. Per valorizzare la qualità degli ingredienti, si consiglia di mescolare bene prima dell’uso.

Bas Armagnac 'Signature'
Wurstel Di Casa Busti
Fusilloni Pasta Panarese
Aranciata Lurisia
Belcore
Mezze Maniche Pasta Panarese
Spaghetti Martelli
Pappardelle Pasta Panarese
Cedrata Bionda Baladin
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Sugo all’Aglione
Penne Martelli
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Pennette Bertoli
Stracci Pasta Panarese
Pici Pastificio Morelli
Porto Late Bottled
Sgombro Colimena
Il Salame con Cinghiale Falorni
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Rigatoni Pasta Panarese
Le Difese
Uova della Garfagnana
Ginger Rouge Baladin
Penne Pasta Panarese
Vin Santo del Chianti Riserva
Freschissima Bio Ciarlo
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Ricottina Toscana di Pecora
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Palamita Colimena 
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