Tradizionale salsa piemontese a base di prezzemolo, aglio ed olio. Da consumare con le carni bollite, con lingua di bovino, sulle tartine.
Tradizionalmente abbinata alla lingua o alle carni rosse anche bollite, è ottima come ripieno di pomodori e uova sode. Per valorizzare la qualità degli ingredienti, si consiglia di mescolare bene prima dell’uso.

Sileno Ciliegiolo
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Spaghetti Martelli
Olive “Leccine” Denocciolate I Contadini
Confezione Regalo Tartufo Lovers
Linguine Pasta Panarese
Vermouth Etrusco Nero
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Belcore
Antipasto di Cipolline Bianche Olivodoro
Uova della Garfagnana
Cont'Ugo Antinori
Tavoletta Nocciolata Fondente NO Zuccheri Aggiunti 100 g
Stracci Pasta Panarese
Pinolosa Pesto Artigianale
Vin Santo Badia di Morrona
Penne Pasta Panarese
Sugo all’Aglione
Salvia Principio Attivo
Pappardelle Pasta Panarese
Crema di Pistacchio Fiasconaro
Ginepraio
Penne Martelli
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Palamita Colimena 
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