Tradizionale salsa piemontese a base di prezzemolo, aglio ed olio. Da consumare con le carni bollite, con lingua di bovino, sulle tartine.
Tradizionalmente abbinata alla lingua o alle carni rosse anche bollite, è ottima come ripieno di pomodori e uova sode. Per valorizzare la qualità degli ingredienti, si consiglia di mescolare bene prima dell’uso.

Pici Pastificio Morelli
Stracci Pasta Panarese
Linguine Pasta Panarese
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Vin Santo Fattoria dei Barbi
Scatola Grande That's Tuscany "Famiglia"
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Aranciata Lurisia
Sgombro Colimena
Fusilloni Pasta Panarese
Salsicce Stagionate con Cinghiale Falorni
Freschissima Bio Ciarlo
Sileno Ciliegiolo
Mezze Maniche Pasta Panarese
Pappardelle Pasta Panarese
Uova della Garfagnana
Ananas
Penne Martelli
Grappa Toscana Invecchiata 
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