Tradizionale salsa piemontese a base di prezzemolo, aglio ed olio. Da consumare con le carni bollite, con lingua di bovino, sulle tartine.
Tradizionalmente abbinata alla lingua o alle carni rosse anche bollite, è ottima come ripieno di pomodori e uova sode. Per valorizzare la qualità degli ingredienti, si consiglia di mescolare bene prima dell’uso.

Penne Pasta Panarese
Coniglio Allevato a Terra
Cofanetto di latta Nougatine Venchi 200g
Linguine Pasta Panarese
Confezione Regalo Piccola - DOP
Uova della Garfagnana
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Freschissima Bio Ciarlo
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Mezze Maniche Pasta Panarese
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Porto Late Bottled
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Pinolosa Pesto Artigianale
Il Salame con Cinghiale Falorni
Pappardelle Pasta Panarese
Pennette Bertoli
Farina Bio di Grani Duri Antichi Tipo 2 con Germe Floriddia
Dulcamara
Tavoletta Cioccolato Extra Fondente 75% Venchi 78g
Ginger Rouge Baladin
Vermouth Etrusco Nero
Nemorino Bianco I Giusti & Zanza
Taglierino in Legno Busti
Pasta di Palamita al Limone Colimena 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.