Tradizionale salsa piemontese a base di prezzemolo, aglio ed olio. Da consumare con le carni bollite, con lingua di bovino, sulle tartine.
Tradizionalmente abbinata alla lingua o alle carni rosse anche bollite, è ottima come ripieno di pomodori e uova sode. Per valorizzare la qualità degli ingredienti, si consiglia di mescolare bene prima dell’uso.

Freschissima Bio Ciarlo
Penne Martelli
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Penne Pasta Panarese
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Pici Pastificio Morelli
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Porto Late Bottled
Pennette Bertoli
Borsa Termica
Vermouth Etrusco Nero
Ginger Rouge Baladin
Bas Armagnac 'Signature'
Vermentino Toscano Vallorsi
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Pinolosa Pesto Artigianale
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Stracci Pasta Panarese
Vodka EYVA al Farro di Montagna
Grattugiato Pecorino Toscano DOP Stagionato
Linguine Pasta Panarese
Clément Rhum Agricole “Single Batch”
Festa di Ciliegie
Ricottina Toscana di Pecora
Ricottina Toscana
Spaghetti Martelli
Spaghetti Pastificio Mancini
Mezze Maniche Pasta Panarese
Rum Chairman’s Reserve
Bolgheri Rosso Villa Donoratico
Pappardelle Pasta Panarese
Scamorza
Chateau Du Breuil 8 Year Old Reserve Du Chateau Calvados
Ginepraio
Uova della Garfagnana
Capriccio di Toscana a caglio vegetale
Palamita Colimena
Farina Bio di Grani Duri Antichi Tipo 2 con Germe Floriddia
Penteo Costa Toscana Rosso IGT
Le Difese 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.