Tradizionale salsa piemontese a base di prezzemolo, aglio ed olio. Da consumare con le carni bollite, con lingua di bovino, sulle tartine.
Tradizionalmente abbinata alla lingua o alle carni rosse anche bollite, è ottima come ripieno di pomodori e uova sode. Per valorizzare la qualità degli ingredienti, si consiglia di mescolare bene prima dell’uso.

Pennette Bertoli
Aranciata Lurisia
Ricottina Toscana di Pecora
Spaghetti Martelli
Sgombro Colimena
Il Salame Nobile Falorni
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Stracci Pasta Panarese
Penne Pasta Panarese
Clément Rhum Agricole “Single Batch”
Pinolosa Pesto Artigianale
Vermentino Toscano Vallorsi
Pici Pastificio Morelli
Grappa Toscana Invecchiata
Penne Martelli
Coniglio Allevato a Terra
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Salsicce Stagionate con Cinghiale Falorni
Scamorza Affumicata
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Pappardelle Pasta Panarese
Linguine Pasta Panarese
Chateau Du Breuil 8 Year Old Reserve Du Chateau Calvados
Cedrata Bionda Baladin
Ginger Rouge Baladin
Pasta di Palamita al Limone Colimena 
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