Tradizionale salsa piemontese a base di prezzemolo, aglio ed olio. Da consumare con le carni bollite, con lingua di bovino, sulle tartine.
Tradizionalmente abbinata alla lingua o alle carni rosse anche bollite, è ottima come ripieno di pomodori e uova sode. Per valorizzare la qualità degli ingredienti, si consiglia di mescolare bene prima dell’uso.

Salsa di Arance e Peperoncino Lazzaris
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Farina Bio di Grani Teneri Antichi Tipo 1 con Germe Floriddia
Penne Martelli
Belcore
Bas Armagnac 'Signature'
Tisana Finocchio Bio Royal Tea
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Tisana Tuttigiorni Bio Royal Tea
Vodka EYVA al Farro di Montagna
Capriccio di Toscana a caglio vegetale
Stracci Pasta Panarese
Ginger Rouge Baladin
Pennette Bertoli 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.