Tradizionale salsa piemontese a base di prezzemolo, aglio ed olio. Da consumare con le carni bollite, con lingua di bovino, sulle tartine.
Tradizionalmente abbinata alla lingua o alle carni rosse anche bollite, è ottima come ripieno di pomodori e uova sode. Per valorizzare la qualità degli ingredienti, si consiglia di mescolare bene prima dell’uso.

Linguine Pasta Panarese
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Sgombro Colimena
Sileno Ciliegiolo
Stracci Pasta Panarese
Rebel Yell Whiskey Bourbon
Bolgheri Rosso Villa Donoratico
Salsicce Stagionate con Cinghiale Falorni
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Penteo Costa Toscana Rosso IGT
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Fusilloni Pasta Panarese
Spaghetti Martelli
Lenticchie Bio Floriddia
Pinolosa Pesto Artigianale
Ricottina Toscana
Scatola Piccola That’s Tuscany "Pisa"
Ron Zacapa Ediciòn Negra
Pici Pastificio Morelli
Penne Pasta Panarese
Aranciata Lurisia
Uova della Garfagnana
Sugo all’Aglione
Vin Santo del Chianti Riserva
Grappa Toscana Invecchiata 
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