Tradizionale salsa piemontese a base di prezzemolo, aglio ed olio. Da consumare con le carni bollite, con lingua di bovino, sulle tartine.
Tradizionalmente abbinata alla lingua o alle carni rosse anche bollite, è ottima come ripieno di pomodori e uova sode. Per valorizzare la qualità degli ingredienti, si consiglia di mescolare bene prima dell’uso.

Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Scamorza
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Stracci Pasta Panarese
Pici Pastificio Morelli
Linguine Pasta Panarese
Fagioli al naturale
Grappa Toscana Invecchiata
Fusilloni Pasta Panarese
Cedrata Bionda Baladin
Sileno Ciliegiolo
Bas-Armagnac Laubade
Succo di Melograno
Palamita Colimena
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Ginepraia IGT Rosso Fattoria Uccelliera
Penteo Costa Toscana Rosso IGT
Sgombro Colimena
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Mezze Penne Pastificio Mancini
Capriccio di Toscana a caglio vegetale
Clément Rhum Agricole “Single Batch”
Aranciata Lurisia
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Rigatoni Pasta Panarese 
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