Tradizionale salsa piemontese a base di prezzemolo, aglio ed olio. Da consumare con le carni bollite, con lingua di bovino, sulle tartine.
Tradizionalmente abbinata alla lingua o alle carni rosse anche bollite, è ottima come ripieno di pomodori e uova sode. Per valorizzare la qualità degli ingredienti, si consiglia di mescolare bene prima dell’uso.

Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Grattugiato Pecorino Toscano DOP Stagionato
Stecca Chocoviar Fondente Venchi 200g
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Fusilloni Pasta Panarese
Stracci Pasta Panarese
Pici Pastificio Morelli
Sgombro Colimena
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Il Salame con Cinghiale Falorni
Vodka EYVA al Farro di Montagna
Chateau Du Breuil 8 Year Old Reserve Du Chateau Calvados
Ginepraio
Freschissima Bio Ciarlo
Pinolosa Pesto Artigianale
Salame Strolghino Sant'Antonio 
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