Tradizionale salsa piemontese a base di prezzemolo, aglio ed olio. Da consumare con le carni bollite, con lingua di bovino, sulle tartine.
Tradizionalmente abbinata alla lingua o alle carni rosse anche bollite, è ottima come ripieno di pomodori e uova sode. Per valorizzare la qualità degli ingredienti, si consiglia di mescolare bene prima dell’uso.

Fusilloni Pasta Panarese
Burrata
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Penne Martelli
Finocchiona IGP Falorni
Ricottina Toscana di Pecora
Pici Pastificio Morelli
Palamita Colimena
Sileno Cabernet Franc
Nemorino Bianco I Giusti & Zanza
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Linguine Pasta Panarese
Grappa del Centenario
Freschissima Bio Ciarlo
Farina Bio di Grani Duri Antichi Tipo 2 con Germe Floriddia
Pinolosa Pesto Artigianale
Cedrata Bionda Baladin
Pappardelle Pasta Panarese
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Stracci Pasta Panarese 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.